您的位置:首页>政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

太阳坪乡开展农村道路交通安全整治行动

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-25 15:15 浏览次数: 字体:

为了进一步抓好农村道路交通安全工作,10月23日,太阳坪乡组织综治办、派出所等相关部门人员,全面开展农村道路交通安全整治活动,着力消除农村道路交通安全隐患。

  整治活动严密排查道路交通安全隐患,对三轮车、面包车、摩托车等重点车辆进行全面排查,对违法载人载物和非法运营行为一律严格处罚,做到逢车必查,违规必纠;对无牌无证驾驶、达到报废年限、逾期未检验的一律扣车,并依法从严处理。同时,利用检查时机进一步加强了对驾驶员的交通安全宣传,及时提醒广大群众要高度重视雨天行车安全,自觉做好安全防范工作。

  太阳坪乡也将持续严格落实道路交通安全工作责任,全面排查治理道路交通安全隐患,全力做好农村交通事故防控工作,确保农村交通事故防控工作取得成效。


【打印正文】