您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

张远松调研甘棠镇脱贫攻坚工作

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-11-08 08:46 浏览次数: 字体:

91cf41342e6d4f1e890242effe4e1e56.Jpeg   

张远松走访易迁户 

c053eec47caf4a2e8fb143acf5e14f4b.Jpeg   

张远松在村部指导脱贫攻坚工作

11月5日,县委书记张远松带队深入甘棠镇调研脱贫攻坚工作,张远松强调,要大力发展村级产业,切实带动贫困户脱贫增收;要广泛宣传,使扶贫成效深入人心;要将问题清零,坚决打好打赢脱贫摘帽攻坚战。

  张远松首先来到高峰村,走访了易迁户,并察看了当地闲置危房的整理情况。张远松指出,对于闲置危房,一定要认真排查清楚,分类整改到位,完善佐证材料,进行挂牌标识。

  在寨姓村和溪口村,村支部书记就各自村里的脱贫攻坚工作进行了简要汇报。张远松详细了解了村里的产业发展情况,并对当前的脱贫攻坚工作进行了指导。

  张远松强调,村支两委要统一思想,增强主体责任意识,分工协作,联合发力;要加强对村民的宣传教育,加强村级卫生治理,做好“一清爽”工作,提升群众认可度;要进一步提升业务水平,对问题再排查梳理清零,确保贫困户达到“一超过,两不愁,三保障”,实现户脱贫、村退出。

 

【打印正文】