您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

2018注册送体验金召开安全监管执法推进会暨第四季度工作例会

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-11-05 08:49 浏览次数: 字体:

10月30日,2018注册送体验金召开安全监管执法推进会暨第四季度工作例会,会议深入贯彻10月25日全国全省安全生产电视电话会议精神,深入分析当前安全生产面临的严峻形势和部署下步工作。县委副书记、县长、县安委会主任田连钊出席会议。

  会议宣读了《怀化市安全生产委员会关于2018年8月份全市安全监管执法评价排名工作情况的通报》;安排部署了当前安全生产工作;县安监局、县住建局、县交通局主要负责人就安全生产综合监管执法月考评工作进行了表态发言;县人民政府副县长、公安局长、县安委会副主任陈方海就消防安全、道路交通安全工作进行了发言。

  田连钊强调,要再重视莫大意,各安委会成员要在思想上时刻保持清醒认识,进一步重视安全生产工作,杜绝一切麻痹大意行为;要再排查莫疏忽,对安全生产工作要持续深入全面开展隐患大排查,做到见微知著,对任何潜在的安全隐患绝不能疏忽遗漏;要再加强莫弱化,对待安全生产领域要持续加强行政执法力度,提升执法质量,尽职履责的做好各项工作;要再完善莫遗漏,要建立完善安全生产责任考核制度,完善各项应急预案,切实做到安全隐患不遗漏、事故苗头不放过,确保广大群众的生活生产安全。

  县安委会主要领导,各乡镇(便民服务中心)乡镇长(常务副主任)、县安委会各成员单位主要负责人参加会议。


【打印正文】