您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

田连钊深入渠阳镇木山村督导脱贫攻坚工作

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-30 08:45 浏览次数: 字体:

为确保木山村2018年顺利脱贫退出,10月23日上午,2018注册送体验金委副书记、县长田连钊深入渠阳镇木山村督导调研脱贫攻坚工作。

  田连钊一行首先察看木山村卫生室,详细了解村卫生室的建设、管理、运行情况,了解健康扶贫政策落实情况。随后召开座谈会,村主任介绍了木山村基本情况,驻村扶贫工作队就脱贫攻坚各项工作开展情况进行了汇报。

  在听取汇报后,田连钊对木山村村支两委及驻村扶贫工作队的努力工作表示肯定。他强调,村支“两委”和驻村扶贫工作队要对照“一超过、两不愁、三保障”标准,不怕发现问题、善于发现问题、按照“缺什么、补什么”的原则,及时解决问题,全面提升群众对扶贫工作的认可度,确保木山村如期脱贫退出。


【打印正文】