您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

靖州开展2018年县委理论学习中心组(扩大)第十一次集中学习

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-23 09:19 浏览次数: 字体:

91f80d544b6e41438fd3dc0e6447e0e0.jpg

10月19日,靖州开展2018年县委理论学习中心组(扩大)第十一次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想、市宗教工作会议精神和学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》等。县委书记张远松主持学习会。

  县委副书记胡宏林做了主题为《以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导坚决打赢脱贫攻坚战》的专题辅导。县领导蒋辅华、粟东来围绕主题作中心发言,县委理论学习中心组其他成员作讨论发言。

  张远松作学习总结时指出,要深入学习和领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,切实履职尽责,强化责任担当,把思想和行动统一到习近平扶贫思想和党中央、省委、市委关于脱贫攻坚的一系列要求上来;要克服厌烦情绪,下足绣花功夫,把时间、精力用在脱贫攻坚上,深入村组扎实解决好“漏评”“错退”“错评”问题,群众“认可度”问题,政策落实问题,“三明白”问题,“一清爽”问题,九大工程项目建设问题;要以不破楼兰终不还的决心,坚持目标和问题导向,从严从实落实责任、政策、措施等,加快实施各项脱贫工作,坚决打赢全县脱贫攻坚战。

  张远松强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设再部署、再动员。要充分认识《条例》修订的重大意义,切实树牢“四个意识”、贯彻“两个维护”;要抓早抓小、防微杜渐,时刻用党员标准严格要求自己,真正把纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,努力推动全县全面从严治党向纵深发展,进一步巩固涵养靖州风清气正的优良政治生态。

  全体县级领导,县委办、县政府办、县纪委、县委宣传部、县委统战部、县扶贫办、县民族宗教文体旅游广电局负责人参加学习会。

 

【打印正文】