您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

张远松带队开展节前安全生产大检查

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-02 11:13 浏览次数: 字体:


b69f24f0b8e1421fb29bc6e9aafb1621.Jpeg

‎张远松在靖州台泥有限责任公司中控室查看具体情况   

3e8c4a560533425d9771d1a03bf56828.Jpeg

张远松指导企业的安全生产防范工作 

63bfdc75afc24180a2583f1e102648c3.Jpeg

张远松在八姑岩采石场指导安全生产工作  

为确保国庆节期间全县安全生产持续稳定,9月29日,2018注册送体验金委书记张远松带队深入靖州部分企业开展节前安全生产大检查,现场督促企业落实安全生产制度,防范各类事故的发生。

  张远松一行先后来到靖州台泥有限责任公司、八姑岩采石场,每到一处,都深入到重点部位、重点环节现场检查企业的安全生产和管理情况,并详细了解企业安全生产责任落实和隐患排查工作情况。

  靖州台泥水泥有限责任公司现有日产3000吨新型干法水泥熟料生产线一条,目前已实现年产熟料100万吨,水泥150万吨的产能规模,年产值2.5亿元,是全县安全生产领域重点监管企业。

  张远松指出,安全生产核心在于落实,生产企业要严格遵守安全生产相关制度,突出抓好运输、施工操作、设施设备等重点环节的问题排查与整改,将责任落实、落细到每个生产环节,确保安全生产万无一失。

  检查中,张远松还强调,矿山开采企业要进一步理清思路,守住环保和安全生产两条底线,进行限制性开采的同时,做好矿山复垦恢复,切实保护好自然资源;要加大对员工规范作业、安全生产的教育培训力度,促使安全意识入脑入心;监管部门要坚持问题导向,深入下去,以从严从高要求,落实监管职责,坚决防止各类安全事故的发生。

 

【打印正文】