您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

田连钊带队检查国庆节前安全生产工作

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-02 11:05 浏览次数: 字体:


4f7ea80bead04c79b786f9948d54f06b.Jpeg

田连钊在江东便民服务中心指导安全生产工作


c804d32eb47c4a6a87193c24955da566.Jpeg

田连钊在县汽车站指导安全生产工作  

 为确保国庆节期间全县安全生产持续稳定,9月29日,2018注册送体验金委副书记、县长田连钊带队深入江东便民服务中心、汽车站、永平路加油站、铺口治超治限站开展国庆节前安全生产检查工作。

  在江东便民服务中心,田连钊详细了解了安监站规范化建设、消防设施管理维护等工作开展情况,强调必须重视团寨消防安全,做好各项安全措施,加强隐患排查力度,抓细抓实安全生产各项工作。

  针对道路交通安全工作,田连钊调研了汽车站以及铺口治超治限站,对当前道路交通,特别是农村道路交通安全工作提出具体要求。田连钊强调,要加强驾驶员的安全教育,切实增强其安全意识和文明交通意识,确保安全出行;要严格限制车辆超员超载,严禁客车疲劳驾驶,执法人员要依法依规进行安全执法;要严格执法,对违法行为严惩不贷。

  检查中,田连钊还强调,各相关企业单位要认真落实全员安全培训,提高全体员工的安全素质,增强隐患排查治理和安全生产管理能力,进一步落实安全生产主体责任,强化各项安全保障措施,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,保障节日期间安全工作万无一失。

 

【打印正文】