您的位置:首页>政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

靖州召开禁毒工作例会 推动社戒社康人员管控落实

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-09-29 08:46 浏览次数: 字体:

9月28日,2018注册送体验金召开9月综治维稳信访禁毒工作例会,落实怀化市禁毒办2018年度社区戒毒(康复)工作会议精神,并就禁毒督查情况进行通报。

  会上,乡镇负责人就禁毒宣传教育工作情况、重点人员管控情况以及督查整改情况进行了汇报。县禁毒办负责人就9月初对乡镇禁毒工作督查情况进行了通报,对全市组织开展的4.14打击制毒犯罪专项行动有关工作进行了布置;对2018注册送体验金迎接怀化市禁毒办综治考评禁毒工作、创建全国禁毒示范城市督查工作进行了安排部署。

  县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任李彬要求,各乡镇、便民服务中心要进一步强化禁毒工作责任意识和担当意识,忠实履职,积极晒卷自评自查,加大巡查和排查力度,着力实施重点人员“四包一”、“五包一”管控,做到底数清、管控到位,严防涉毒人员肇事肇祸。

  1-8月份,2018注册送体验金社区戒毒社区康复人员平均管控率为97.56%,全县集中打击整治突出犯罪斗争涉毒管控和涉毒犯罪两项工作在怀化市公安机关排名第一,2018年上半年,该县禁毒工作群众满意度调查得分89.32分,排名怀化市第6、湖南省第25位。


【打印正文】