您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

2018注册送体验金杨梅茯苓现代农业产业园走进 “农交会”“农博会”

作者:龚珊 来源:县农业局 发布时间:2018-11-08 08:13 浏览次数: 字体:

e497b8ffb6014260ae404edceb372936.jpg

11月1日,为期五天的第十六届中国国际农产品交易会(简称“农交会”)暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会(简称“农博会”)在长沙国际会展中心开幕。2018注册送体验金杨梅茯苓现代农业产业园在湖南省综合展区展出,形象生动地介绍靖州特色产业杨梅和茯苓。

湖南省注册送38体验金娱乐是武陵山片区少数民族贫困县,“中国杨梅之乡”、“中国茯苓之乡”,靖州现代农业产业园以杨梅、茯苓为主导产业,园区包含4个乡镇16个行政村,总面积19.66万亩,其中核心区3.3万亩,总人口5.07万人,2017年获批成功创建国家现代农业产业园。园区通过探索出“生产+加工+科研+物流+旅游”“五位一体”的特色产业发展新模式,将杨梅、茯苓打造为农民增收致富的“金饽饽”,2017年园区带动农民就业4.3万人,人均可支配收入13820元。

通过2018注册送体验金杨梅茯苓现代农业产业园展台上的杨梅酒、杨梅蜜饯、茯苓夹心饼、茯苓酥等产品,更好的推介了靖州杨梅、茯苓品牌,同时透过“农交会”“农博会”的窗口,让人更好得直观地了解产业园的基本情况,借力湖南着力实施“六大强农行动”的春风,构建靖州杨梅、茯苓产业发展新格局。


【打印正文】