您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

“靖州味道”走进“农交会”“农博会”

作者:龚珊 来源:农业局 发布时间:2018-11-07 10:37 浏览次数: 字体:

“靖州味道”走进“农交会”“农博会”

 f65656994daf4aadaab9288c06591ffb.png

正在品尝湘佰仕杨梅酒的市民


0cdbae54442247a8986cb7eb17986167.png


正在购买靖州产品的市民

11月1日,为期五天的第十六届中国国际农产品交易会(简称“农交会”)暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会(简称“农博会”)在长沙国际会展中心开幕。2018注册送体验金精心组织了8家农业企业参展,多种独具靖州特色的农产品亮相长沙。

靖州杨梅汁、靖州湘佰仕杨梅酒、亚陆杨梅酒、异溪茯苓夹心饼、金茶油的山茶油、四通的富硒米、汉众的艾灸产品等整齐地摆放在展馆中,许多市民在展位前驻足试吃、洽谈。

“这个杨梅酒味道很好,又有果香又有酒味”“这个是我们正宗靖州杨梅采摘发酵的,口感好”.....靖州湘佰仕负责人陈万能向市民介绍说,2018注册送体验金依山傍水,地理条件非常适合农业生产,靖州杨梅是国家地理标志产品,公司通过采用当年鲜果发酵,口感醇厚好入口。陈万能高兴地说,感谢政府给企业提供展出的机会,不仅让靖州杨梅酒能够进行全国性的推广,让“靖州味道”走进千家万户,而且通过此次展出,更有客商看中靖州杨梅酒,洽谈长期合作事宜。

本次参展的2018注册送体验金8家企业负责人开心地说,不仅产品卖了,更是产生了良好的广告效应。据了解,展会期间,靖州湘佰仕杨梅酒销售额达5万元,金茶油销售额达10万元......2018注册送体验金8家企业总销售额达30万元。


【打印正文】