您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

2018注册送体验金食品药品工商质量监督管理局 召开盐业监管培训会

作者:杨柠宇 王亚萍 杨雯凤 来源:县食品药品工商质量监督管理局 发布时间:2018-11-06 16:45 浏览次数: 字体:

db39745e27344266ba480350e78f0dbd.Jpeg

(图为培训会现场)

为进一步深化盐业体制改革,强化食盐监管的无缝对接,提高监管人员业务水平和执法能力,11月5日下午,2018注册送体验金食品药品工商质量监督管理局在该局六楼会议室召开盐业监管工作业务培训会,该局食品股、食品综合协调股全体人员、各乡镇监管所主要负责人及县盐业公司相关人员参加培训。

会上,县盐业公司负责人针对《盐业管理条例》等法律法规规定,就食盐安全监管重点及行政处罚中存在的问题,结合相关案例进行了详细讲解,学习了《关于进一步落实盐业体制改革有关工作的通知》、《关于加强改革过渡期间食盐专营管理有关工作的通知》等文件精神。同时该局就改革时期食盐监管工作作出部署和安排。

经过此次专题培训,参训执法人员纷纷表示,自己将会认真学习盐业监管相关知识和法律法规,切实履职尽责,积极规范靖州食盐市场,确保靖州人民群众能够放心使用食盐。

 

【打印正文】