您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

2018注册送体验金“一桌餐”“私房菜”无证经营餐饮专项治理回头看

作者:何群雄 杨文凤 来源:2018注册送体验金人民政府门户网 发布时间:2018-11-05 10:18 浏览次数: 字体:

2018年11月2日,2018注册送体验金食药工质局副局长禹彬带领执法人员对前期开展的“一桌餐”“私房菜”无证经营餐饮专项治理进行了回头看检查。

自2018年8月22日起,根据怀化市食品药品监督管理局《关于开展“一桌餐”“私房菜”等无证餐饮单位专项治理的通知》文件要求,结合我县实际,我局组织执法人员在靖州辖区开展“一桌餐”“私房菜”等无证餐饮单位专项治理行动一个阶段。    

这次回头看检查中发现之前两家责令停业整改的“一桌餐”“私房菜”无证经营餐饮单位:江东乡梅园村某私房菜已经关门停止经营活动,水利小区某私房菜门面已关闭转让。同时,该局执法人员对其它居民小区进行明查暗访,未发现有“一桌餐”“私房菜”无证经营餐饮单位。

2018注册送体验金食药工质局将进一步加强“一桌餐”“私房菜”等无证无照经营的餐饮单位治理,坚决查处和取缔非法经营单位,净化人民群众生产和生活环境,切实提高餐饮业质量安全水平。

温馨提示:

为了提高食品安全风险意识,请自觉抵制“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位消费!

市民如果在生活中碰到了无证经营的“一桌餐”“私房菜”您可以拿起电话拨打“12331”、“12315”进行举报!

                   

【打印正文】