您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

靖州法院召开执行攻坚情况通报代表委员座谈会

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-29 11:28 浏览次数: 字体:

10月23日,靖州法院召开执行攻坚情况通报代表委员座谈会,邀请全国人代表朱登云、省人大代表杨晓琴及部分市、县人大代表、政协委员参会座谈。会议由党组成员、副院长方小泉主持。

  党组书记、院长周成首先向与会代表、委员通报了全省法院执行攻坚情况。随后,党组成员、副院长方小泉向代表、委员通报靖州法院今年以来的执行攻坚工作进度和执行质效,并就今年开展的集中执行活动,重点介绍了攻克执行难的举措及现阶段存在的问题。

  会上,与会代表、委员对靖州法院近年来开展执行工作、推动社会诚信体系构建、维护和谐靖州的工作成果给予了充分肯定。随后就如何进一步拓宽执行宣传渠道、加强强制执行力度、树立司法公信等方面的工作提出了建设性意见与建议。他们表示将继续关心支持法院执行工作,积极呼吁社会各界支持和理性看待法院执行,维护司法权威,共同推进社会诚信体系建设。


【打印正文】