您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

2018注册送体验金发改局召开机关支部党员大会暨预备党员转正会议

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-10 11:07 浏览次数: 字体:

10月9日,2018注册送体验金发改局召开机关支部党员大会暨预备党员转正会议,会议由该局机关支部书记李昌贵主持,支部全体党员参加。会议内容为集中学习和1名预备党员是否按期转正进行讨论和票决。

  会议首先传达学习了9月27日召开的2018注册送体验金基层党建工作推进会议精神和组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲“坚持党对一切工作的领导”。

  随后讨论了杨谦同志预备党员转正的问题。会上,预备党员杨谦同志汇报了一年来的思想、工作、学习情况;支委会介绍了预备党员杨谦同志在预备期间的教育和考察情况及对转为正式党员提出了意见;杨谦预备党员的培养人就预备党员的培养教育情况向大会进行了汇报;与会党员发表意见,并对预备党员转正进行了讨论。

  最后大会采取无记名投票表决,并顺利通过杨谦预备党员的转正,形成了转正决议。预备党员杨谦同志听取了支部考察意见和党员提出的建议和表决结果后作了表态发言。


【打印正文】