您的位置:首页>政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

靖州开展节前农机安全生产检查

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-09-29 08:47 浏览次数: 字体:

国庆将至,为保障节前农机安全生产,9月25-28日,为切实做好国庆节期间农机安全生产工作,有效预防和遏制各类农机安全事故发生,2018注册送体验金农机局局长杨承煜带领监理站、管理股对各乡镇(便民服务中心)、农机合作社行了安全生产工作大检查。

  据了解,此次重点检查了安全生产责任制落实情况,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,检查是否落实了属地管理责任和企业安全主体责任;是否落实了农机安全监管和隐患排查整改;是否严格执行领导带班执勤和节日期间值班备勤工作等,并对存在的农机安全生产隐患和问题提出了和整改意见。通过检查,进一步落实了属地管理责任和企业安全生产主体责任,增强了安全责任意识,为确保节日期间农机安全生产打下了坚实的基础。


【打印正文】